首頁 > 企業知識 > 移民馬來西亞好嗎?

移民馬來西亞好嗎?

更新日期:2016/8/10 9:44:10    來源:登尼特移民留學簽證服務中心流覽次數:691次

馬來西亞政府推出的“馬來西亞第二家園計畫”就為想移民馬來西亞的人們提供了一條通道。申請人需要先加入馬來西亞第二家園,取得十年的有效期簽證,並可無限期更新。這樣你就可以取得了永久居留權。

移民馬來西亞好嗎?登尼特移民留學簽證服務中心告訴您:移民馬來西亞之前,要先瞭解馬來西亞政策、文化、外交、經濟、教育等各方面環境是否具有優勢。中國是馬來西亞最大的貿易夥伴,馬來西亞已經連續6年成為中國在東盟國家中最大的貿易夥伴。2013年,中馬雙邊貿易額已經突破1000億美元。此外,馬來西亞華文教育比較普遍,有較完整的華文教育體系。華人在馬來西亞占30%,除英語和普通話外,福建話、廣東話、客家話也是普遍使用的交流工具。中馬兩國文化背景相似,參加馬來西亞第二家園移民計畫的中國申請人,最容易被當地社會接受,很快融入當地社會,受到了眾多國內投資移民人士的青睞。

子女可就讀當地學校,教育水準和文憑均被歐美等知名學府所承認,學費卻相當低廉。學生更可以選擇轉移課程的方式轉赴美、加、澳、紐等國修讀。若有五年居留權,申請赴加拿大、澳大利亞、新西蘭就讀不用回國內申請,且成功率比在國內直接申請要高很多,採用這種“出國”花費費用僅為歐美出國費用的1/4到1/3左右,和國內大學消費費用相當。 

移民馬來西亞申請人基本條件
申請人資金要求:
申請人須選擇一間馬來西亞本地銀行存放一筆定期存款。具體要求請諮詢登尼特移民留學簽證服務中心86-755-82143181或馬來西亞登尼特603-21418908。

醫療保險要求:
申請人須在馬來西亞購買醫療保險。年齡60歲以上無需買醫療保險,但需要一份證明書。

簽證年限及福利要求:
1. 在馬來西亞購置兩幢房屋 (全權擁有或租借地皮均可) ;
2. 可在6個月內購買免稅汽車一部或攜帶一輛汽車到馬來西亞;
3. 可觀的定期存款利率;
4. 定期存款的利息可免稅 (定期1年以上) ;
5. 可攜同一名家庭傭工前往馬來西亞(只限女傭年齡介於25歲至30歲);
6. 沒有期限及隨意在馬來西亞居留。

移民馬來西亞申請所需資料
1. 每月收入馬幣RM 10,000元證書一份;
2. 現金或定期存款在內的所有銀行資產(年齡50歲以下需馬幣一百萬RM1,000,000(或以上);年齡50歲以上馬幣五十萬RM500,000(或以上);
3. 申請者的護照複印;
4. 每一位相關申請者須6張護照照片;
5. 申請者與家屬關係證明書一份,家屬是21歲或以下未婚子女及申請者父母親(60歲以
上)或婚姻證書;
6. 個人簡歷;
7. 一份簡單的申請MM2H的申請書;
8. 任何其他可以進一步證明申請者實力的檔(如:專業機構的會員證,教育畢業證書);
9. 申請者無犯罪記錄一份(當地派出所或公安局或外交部提供);
備註:所有證書與申請書必須是英文版。

如您有更多移民馬來西亞相關疑問或業務辦理,歡迎隨時聯繫馬來西亞登尼特熱線603-21418908,或登錄產業聯盟腦庫www.ono-bbb.com查看更多資訊。登尼特更是歡迎您直接到訪公司,詳細地址請點擊“聯繫我們”查找。

返回首頁     返回上頁
公司註冊| 商標註冊| 年報稅報| 條碼申請| 集團招聘 | 員工互動 | 服務聲明 | 保密條款 | 網站地圖 | 聯繫我們
諮詢電話:香港 852-27826888  中國總機 400-880-8199   馬來西亞電話 603-21418908
登尼特集團 製作維護  登尼特集團 版權所有